当前位置: 首页 >政策法规 >意见征集   >稿件详情页

关于《上海市国有企业私募股权和创业投资基金份额评估备案工作指引(试行)》(草案)公开征求意见的公告

发布日期:2022-05-18 信息来源:市国资委

为进一步加强国有资产评估管理,规范基金份额评估备案工作,根据相关法律、法规、部门规章和规范性文件,结合本市实际,上海市国有资产监督管理委员会起草形成了《上海市国有企业私募股权和创业投资基金份额评估备案工作指引(试行)》(草案)。现向社会公开征求意见,并就有关事宜公告如下:

一、欢迎有关部门和社会各界人士通过电子邮件提出意见建议,邮件标题请注明“规范性文件征求意见”字样。

电子邮件:yslong@gzw.sh.gov.cn

二、征求意见截止日期为2022527日。

感谢您的参与和支持!

 

 

附件:

1、《上海市国有企业私募股权和创业投资基金份额评估备案工作指引(试行)》(草案)

2、《上海市国有企业私募股权和创业投资基金份额评估备案工作指引(试行)》(草案)起草说明

 

 

上海市国有资产监督管理委员会

2022518


我委于2022年5月18日通过门户网站发布“《上海市国有企业私募股权和创业投资基金份额评估备案工作指引(试行)》(草案)公开征求意见的公告”,公开征集社会各界的意见和建议。征求意见截止2022年5月27日,共收到7件反馈意见,针对反馈意见,逐条进行分析和沟通,并将意见采纳和修改情况报委领导阅示。


分享: