当前位置: 首页 >新闻资讯 >区国资

金山区国资委召开干部大会

发布日期:2021-04-12 信息来源:

4月7日上午,区国资委召开干部大会,区委常委、组织部部长白锦波出席会议并讲话,区委组织部副部长蒋雅红主持会议,区国资委班子成员、二级巡视员、挂职副主任、机关事业单位干部参加会议。

白锦波在讲话中高度评价了区国资委近年来的工作成绩,并对加强领导班子及队伍建设提出工作要求。一要提高政治站位,着力发挥党委领导核心作用,坚持和完善民主集中制,抓好党史学习教育,充分发挥领导班子引领作用。二要坚持开拓创新,聚焦发展大局,激发创新活力,提升服务质效,深入推进国资国企改革发展。三要着眼发展需要,加强政治建设、能力建设和关心关爱,不断加强干部人才队伍建设。     

会上,蒋雅红宣布区委决定:徐烽同志任区国资委党委书记、主任,区集资委主任;免去黄杰国同志的区国资委党委书记、主任,区集资委主任职务。

黄杰国做表态发言,表示完全拥护、坚决服从区委决定。他回顾了在区国资委的工作经历,对国资系统干部职工七年多来的信任与支持表示感谢。他表示,在大家的共同努力下国资管理制度不断完善、国资国企改革发展能力不断提升、国有企业党的建设不断加强。他祝愿国资系统在新班长的带领下,团结协作、锐意进取,取得更大的改革发展成绩。

徐烽作表态发言,表示将牢记组织嘱托和人民期待,团结带领国资系统干部职工,比学赶超、砥砺前行。要讲政治,始终保持政治上的清醒与坚定,带头加强政治理论和国资监管、国企改革发展业务知识学习,不断提升个人能力。要讲勤政,始终坚持求真务实,担当奉献,勇抓落实,务实高效地推动各项工作。要讲大局,始终坚持讲团结、作表率、知敬畏、守纪律,持续加强人才队伍建设,建设风清气正的干部队伍。

(金山区国资委)


分享: