当前位置: 首页 >新闻资讯 >区国资

区国资委党委组织机关党员干部集中学习《论述摘编》

发布日期:2021-04-25 信息来源:

根据党史学习教育安排,4月9日,长宁区国资委党委组织机关全体党员干部开展党史学习教育活动,重点学习毛泽东关于中国共产党历史论述,区国资委党委书记、主任刘汉江主持会议。

刘汉江书记提出三点要求:一是高度重视。深刻认识党史学习教育的重大意义,进一步增强学习党史的自觉性和主动性,坚持读原著、学原文。二是注重方法。注重学习党史的方式方法,站在历史的角度科学客观地学习,用历史眼光看待问题,把握感悟历史中的细节。三是学史力行。在学习党史教育中,要坚持知行合一,让每一位党员干部都能得到锤炼,不断推进实际工作水平。

下一步,长宁区国资委党委将按照党史学习教育计划,进一步丰富组织生活的形式,力求成果落到实处,武装头脑、指导实践、推动工作。

(长宁区国资委)


分享: