加强区企合作,上海农商银行、光明食品集团分别与长宁区、奉贤区签订战略合作框架协议

发布日期:2022-11-23 信息来源:市国资委

近日,上海农商银行与长宁区、光明食品集团与奉贤区签订战略合作框架协议,加强区企合作,助力区域发展。

 

提升金融创新、城市更新发展能级

640.jpeg

近日,上海农商银行与长宁区政府举行新一轮战略合作协议签约仪式。

 

上海农商银行将以金融力量进一步优化长宁金融产业环境,促进区域经济建设健康平稳发展,助力长宁打造产业发展新高地和产城融合新地标,与长宁区共同推进长三角一体化发展,以普惠金融赋能社会治理,实现银行商业价值和社会功能的有机统一。

 

基于本次签约,双方未来将建立新型、紧密的政银战略合作关系,致力于进一步优化长宁金融产业环境、促进区域经济健康平稳发展。尤其在服务国家战略、优化金融服务、创新普惠金融、合力投资促进、金融助企纾困、发展绿色金融、维护金融稳定、加强人才交流方面展开合作,携手共进、互惠共赢,为高质量发展做出新的作为、新的贡献。

 

做优特色品牌,实现“奉贤美、奉贤强”

640-2.jpeg

近日,光明食品集团与奉贤区政府签订战略合作框架协议。

 

奉贤区资源禀赋良好,市场前景广阔,是高品质食品投资的首选地,是高质量人居环境的生活区,也是高水准的旅游度假区。光明食品集团将发挥自身优势,做优特色品牌,主动融入奉贤经济社会发展,进一步深化务实合作、加强资源共享,促进发展欣欣向荣,更好满足人民对美好生活的需要。

 

光明食品集团与奉贤区是长期战略合作伙伴,在现代农业、健康食品等方面有着友好合作的历史渊源,未来,双方将以此次战略合作协议签订为契机,围绕改善城市环境、提升城市功能、产业转型升级等方面,开展更为深入和广阔的战略合作,共同创造更加光明的未来。

分享: