五五购物节|光明食品集团全力参与购物节,每天为你省一点

发布日期:2022-08-03 信息来源:

今年,光明食品集团全力参与第三届上海“五五购物节”。集团坚持“光明每天为你省一点”的活动理念,围绕“线下首店加百款新品,线上随心订55折爆款,光明每天为你省一点!”,千店百品将通过“百款新品、开设特色新店、发放亿元消费券”三大活动,打造为期两个月的购物节系列活动,以“集团统筹策划,一家牵头落实,各家全力参与”的模式,积极探索协同作战的优势,进一步推动传统业态创新转型,为经济复苏助力。

17.jpg

上线百款新品

光明食品集团百款新品

“五五购物节”线上线下同步首发

光明乳业、益民一厂、正广和、梅林、联豪、爱森、福新、冠生园、大白兔、苏食、鲜花港、第一食品、牛奶棚、上农等新品同步上市。百款光明新品,140款新品113个活动线上线下集中首发,擦亮老字号品牌,打造老字号集聚效应。

开设特色新店

光明让购物节成为打卡新地标

体验新业态的嘉年华

“五五购物节”期间,集团下属多家企业将开设多个特色新店(点),福新1912烘焙坊、光明鸡尾酒小铺、光明邻里集市、农工商超市微信商城、上海咖啡体验店等,努力让市民的生活更便利、更精彩,将光明服务变成上海城市的一张“硬招牌”。

18.jpg

基于数字化时代需求,农工商推出微信商城小程序多模式销售方法,原厂直销、预售、促销券等全栈式营销互动,赋能“五五购物节”销售特质。充分利用平台技术优势在“五五购物节”期间携手各品牌开展形式多样的销售活动。

发放亿元消费卷

数字化转型升级

追求消费需求个性化

消费复苏和潜力释放

围绕“首发季、折扣季”为亮点,打造光明线上百款新品首发,新增各种抢券、秒杀手法,电子虚拟消费券同时线下可使用,电商为线下引流,线下聚焦服务和体验,线上为线下助力复苏,线下为线上创造服务深度等目的。

19.jpg

7月31日-9月30日,消费者登录光明随心订APP,领取555元每人的专享消费券。19大类商品,每天一大类专场,全场8折,每天多个爆款,55折限量秒杀券抢购,还有满减券、大额券等,集团线上平台线下门店均可使用。

集团旗下的农工商超市、好德可的便利、第一食品、良友便利、BK24、粮油平价店、牛奶棚悠焙、捷强连锁、随心订社区店/新鲜屋、爱森优选、百县百品等3000余家实体门店均可使用消费券(不同门店的折扣产品,根据各店实际情况调整)。

来源:光明食品集团

分享: