当前位置: 首页 >新闻资讯 >国企动态    >稿件详情页

上海银行打出促消费“组合拳”助力申城消费回暖

发布日期:2022-06-23 信息来源:

为积极应对疫情影响,扩大消费市场规模,充分激发和释放消费潜力,努力实现促消费、保发展、惠民生,近日,上海银行加大资源投入,积极落地大宗消费优惠分期、刷卡集爱心享好礼、复工系列特惠等“组合拳”,助力重启申城活力,促进消费市场回暖。

减费让利提振消费信心

上海银行响应国家和地区政府的政策号召,以大宗消费为抓手拉动消费,围绕以汽车、家装为主的大宗消费,推出“无‘油’无虑”新能源车分期、“美好生活·指日可‘贷’”家装分期等系列活动,提供更加优惠的服务费率、分期手续费减免、现金红包、推荐有礼等多重优惠活动,更好地支持居民生活消费需求。并通过组织客户到店团购、开展“邻里内购会”云直播 、社交平台“种草”宣传,为汽车、家装类实体商户引流获客,全力支持相关业务领域复工复产复市。

“线上+线下”助力消费复苏

围绕市民衣、食、住、行、娱等生活需求,在商业、文化、旅游等各消费领域,上海银行以节庆活动为契机促进消费,上线了“清凉一夏、集♥享好礼”品牌大促活动。通过笔笔刷抽奖、周周刷集爱心换好礼等形式提振居民消费,预计可拉动5亿元消费额。同时,延续疫情期间的线上支付消费立减活动,新增京东、飞猪、携程等购物及旅游场景,联合支付宝、微信、云闪付、拼多多、饿了么等9大平台及场景开展“狂欢盛宴,嗨购618”移动支付时点活动,满足客户线上消费升级需求。

ec6ad608a9aa75cf6916afcc5b8c7b6.png

特色活动点燃消费活力

在引导城市烟火气回归的同时上海银行迎合复工复产后客户商圈消费、轻餐小聚等需求,以“在一起·上海·相逢”为主题,上线星巴克买一赠一、1分钱乘公交等系列活动。同时,针对上海地区客户推出特邀消费返现、美好生活APP美食电子权益抢购、电商平台天天消费立减等专享活动,近日还联合上海时装商店、久光百货、新世界城等5大热门商圈,开展多轮次刷卡消费满减活动,积极助力商圈消费,加强线上线下宣传造势,提升品牌影响力。

随着上海全面恢复正常生产生活秩序,上海银行将继续以金融之力集聚更多烟火气,稳定市民消费信心、提升市民消费能力,助力消费市场迅速复苏,早日恢复大上海国际消费中心的“魔力”。

来源:上海银行


分享: