当前位置: 首页 >新闻资讯 >国企动态   >稿件详情页

上海联交所助力国家体育总局冬季运动管理中心圆满完成2022冬奥会中国国家队备战工作

发布日期:2022-03-01 信息来源:

近两年来,上海联交所践行国家冰雪战略,积极服务冬运中心在北京冬奥国家队的品牌赞助工作,助力冬奥中国国家队备战2022北京冬奥会,圆满完成冬运中心全部冬季项目国家队合作伙伴公开招募工作,项目协会和市场覆盖率达到100%。

上海联交所助力冬运中心各项目协会市场开发,使多家企业成功“牵手”,包括中国短道速滑国家队在内的14支冬运项目国家队,覆盖了冬运中心各项目协会的市场开发,实现冬奥会与合作企业的双赢。上海联交所主动创新市场服务机制,通过组建京沪联动专属服务团队,保证品牌赞助实效;推进低碳无纸化交易,缩短冬奥国家队的市场开发周期;发挥平台专业服务优势,有序引入各类优质合作伙伴;灵活运用市场择优模式吸引各类合格投资人关注等方式保障了冰雪项目无形资产开发的高质高效。

上海联交所作为“北冰南展西扩东进”国家战略的桥头堡,充分利用产权市场优质资源,主动对接、积极沟通、撮合交易,不断强化各类资源配置,全力服务好冬奥会,为全国普及冰雪项目贡献“上海力量”。

(上海联交所)


分享: