当前位置: 首页 >新闻资讯 >国企动态

百联集团与申通地铁集团共同探索绿色“购物+出行”新模式

发布日期:2021-06-11 信息来源:

近日,百联集团下属百联全渠道电子商务有限公司与申通地铁集团下属都世通网络科技有限公司就开展数字化本地生活服务进行合作,以消费带动环保,倡导节约适度、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式。

百联全渠道与申通都世通将充分利用各自的优质资源,以绿色消费联动绿色出行。双方将深入探索“购物+出行”新模

式和更多元化的本地生活服务,实现城市的绿色发展。

作为双方携手开展的首个合作项目,上海“66夜生活节“期间,百联通会员在百联集团线下指定门店消费,将有机会获赠Metro大都会地铁乘车券。该项目为消费者提供“购物+出行”联动的购物新体验。

 “66夜生活节”绿色出行合作是百联与申通为持续融合绿色消费助力低碳出行的落地做出的率先探索和尝试。未来双方将在更多领域加强合作,共同助力城市绿色经济发展,打造商圈购物新体验。

(百联集团)


分享: