当前位置: 首页 >新闻资讯 >国企动态

中国太保积极推动服务上海“五大新城”建设

发布日期:2021-04-29 信息来源:

近日,中国太保下属太保产险上海总部召开服务“五大新城专题研讨会”。中国太保将紧跟政府实事项目和重大项目建设,做好配套风险管理措施,以商业保险推动上海“五大新城”规划建设。

研讨会上,太保资产管理公司围绕险资如何参与“五大新城”建设做专题介绍。中国太保产险上海总部拟定了服务“五大新城”建设的整体服务方案,各业务机构就各区政策规划动态进行了逐一研究,并拟定了细化服务落地方案。

目前,太保产险上海总部在奉贤、青浦、松江、嘉定南汇五区先后承接了G60科创走廊建设、长三角生态绿色一体化保险服务、上海市IDI等重点保险支持发展项目,并在街道社区综合保险、环球车享、退役军人意外保障、中国商飞一揽子保险等多类区域特色产业民生项目上布局落子,为五大新城建设和民生保障发展提供了坚实有力的支持。

(中国太保)


分享: