当前位置: 首页 >新闻资讯 >国资要闻 >稿件详情

就业招聘|定向扩招100人!国泰君安全力支持上海高校应届毕业生就业

发布日期:2022-05-10 信息来源:

为积极响应上海市委市政府关于促进上海高校应届毕业生就业的相关要求,5月9日,国泰君安在已完成2022届校园招聘工作的基础上,迅速启动6类岗位扩招工作,计划定向招聘100名上海高校2022届毕业生。

本次国泰君安新推出的招聘需求,涉及集团总部科技类、营运类、上海“五大新城”分支机构相关岗位,各岗位招聘在今日同步启动,最终录用的高校毕业生将在年内入职。

同时,国泰君安结合行业特点,已于今年4月启动2023届毕业生招聘与提前储备工作。国泰君安将在招聘总人数不低于2022年的基础上,加大对上海高校毕业生的定向招聘力度。

下一阶段,国泰君安将持续优化招聘程序,启动线上实习,提升应聘的便利化程度,并通过加强校企合作、举办线上雇主交流会等活动,全力支持上海高校做好就业指导工作、努力促进上海高校应届毕业生就业。

22.png

来源:国泰君安


分享: