当前位置: 首页 >新闻资讯 >国资要闻      更多

市国资委调研上海国投公司

发布日期:2021-04-29 信息来源:

427午,市国资委总经济师陈东带队赴上海国投公司调研对接工作,上海国投公司董事长谢峰、总裁戴敏敏参加调研。

谢峰同志和戴敏敏同志详细介绍了集团自组建以来党建、行政、核心业务等各项工作的开展情况以及集团下一步发展思路。市国资委综合协调处、信息化管理处、信访办公室、信息中心负责人分别介绍了各自的业务职能和相关对接服务事项。针对进一步明确授权清单范畴、资本运作助力区域发展、建设数字化投资管理平台、完善信访体系等工作双方开展了沟通交流。

陈东同志指出,上海国投公司组建后,克服重重困难,以最快的速度步入正轨。市国资委业务处室要主动联系服务企业,了解企业需求,结合党史学习教育,高效帮助企业解决问题。同时,希望上海国投公司作为上海第三家国资平台公司,按照市委、市政府的战略定位,勇于开拓进取,在新一轮国资国企改革中,创新机制承担重任,取得更大的突破。

市国资委综合协调处、信息化管理处、信访办公室、信息中心,上海国投公司党委办公室、行政办公室负责人参加了调研。

图片1_副本.png


分享: