当前位置: 首页 >新闻资讯 >国资要闻      更多

市国资委举办委托监管、指导监管领域国有企业不动产确权补证工作研讨会

发布日期:2021-04-28 信息来源:

微信图片_20210428121311_副本.jpg

4月23日,市国资委举办委托监管、指导监管领域国有企业不动产确权补证工作研讨会,市国资委相关职能处室、各委托监管单位、各区国资委及监管企业相关业务部门负责人80余人出席会议。

会上,市国资委综合协调处介绍了市属国有企业不动产确权补证工作的面上情况,对委托监管和指导监管企业提出了相关建议和要求。市国资委企业改革处对市国资委、市住建委、市规划资源局、市房管局联合下发的《关于开展本市市属国有企业不动产确权补证工作的若干规定》进行了解读,同时,专题分析研究了国有企业破产、清算相关工作需要规范的事项。与会人员针对上述工作中的重点难点问题积极展开讨论,市国资委相关职能处室对各单位提出的问题和一些企业特定情形作出了答疑和回应。

此次工作研讨会,是市国资委委托监管、指导监管领域高质量发展论坛的系列专题之一,旨在进一步加强委托监管和指导监管领域的精准协调和指导服务,有效促进市区两级国资国企联动发展。

 


分享: