当前位置: 首页 >新闻资讯 >国资要闻      更多

市国资委召开第二批创新使命责任书(2021-2023年) 签约工作动员会

发布日期:2021-04-23 信息来源:

微信图片_20210423101157_副本.jpg

4月21日上午,市国资委召开第二批创新使命责任书(2021-2023年)签约工作动员会。市国资委副主任黄斌兵出席会议并讲话,二级巡视员邵珉主持会议。第二批签约的17家企业集团分管领导及第一批签约企业代表参加会议。

黄斌兵同志指出,签署创新使命责任书目的是进一步明确国企的创新导向,突出创新驱动发展的动力机制,这也是市国资委强化考核评价创新导向的一项重要举措。各企业要提高站位,将创新发展重任扛在肩上;要把握进度,抓好创新工作的整体推进和组织保障;要对标一流,务求创新工作取得成效;要宽容失败,完善考核评价结果的运用。

会上,市国资委创新使命责任书工作组介绍了第一批创新使命责任书推进情况和第二批签订工作进度安排,上海建工、临港集团和上海电气、上汽集团分别作了交流发言。

纳入本次第二批签约范围的17家企业分别是上海地产集团、申通地铁集团、申迪集团、联和投资公司、上海联交所、科创投集团、海通证券、上汽集团、上海电气、隧道股份、华建集团、百联集团、锦江国际集团、东方国际、上海建科集团、市供销社、上海联社。

 


分享: