上海市企业境外项目疫情防控专题培训第1期培训通知

发布日期:2021-01-14 信息来源:

各监管企业:

在新春佳节来临之际,全球疫情拐点仍未显现,疫情引发的不稳定性对中资企业及机构境外项目带来了人员健康安全和项目风险管理等多方面的风险和挑战。

为进一步提升我境外中资企业机构及人员应对相关风险的防控能力,做好春节期间疫情防控的人物同防、场地消杀等工作,上海市企业海外(境外)项目疫情防控市级统一协调服务平台拟举办2021年第1期境外中资企业机构及人员疫情防控专题线上培训。本次培训在市国资委、市卫健委、市商务委、市外办等平台成员单位的指导下,由上海市海外救援服务中心承办,北京安库风险信息技术服务有限公司协办。

培训时间:2021年1月15日 下午1:00至5:00

培训方式:线上培训,授课平台为安库公司提供平台。

建议通过微信或pc网页端观看。

培训内容:本次培训围绕全球新冠疫情形势变化与国内散发病例新情况,加强岁末年初防疫措施和手段;从医学防疫角度,指导境外中资企业、机构和人员开展人、物同防,现场消杀及物资配备等。

专家介绍:

朱仁义 中国卫生监督协会消毒与感染控制专业委员会常务委员

上海市预防医学会消毒专委会主任委员

上海市疾控中心传染病防治所消毒与感染控制科主任

郑剑宁

世界卫生组织《国际卫生条例》口岸卫生专家

国家海关总署新冠疫情口岸防控专家组成员

国家卫生健康委应急体系建设指导专家

本次培训报名截止时间:1月15日10点前。请各对外投资合作企业相关安全管理员、境外项目负责人等积极报名参加。

二维码扫描报名:

1.png

注意事项:

1、直播网址按照报名顺序最晚于1月15日10点前将直接发送至报名时预留手机号及邮箱。

2、本次培训内容重要,请学员于1月15日下午13点前提前进入直播间,培训后将进行在线测试,后续将根据考试情况颁发安全培训证书。

联系人:郭震、应皓、孙洋    话:60325185

 

上海市企业海外(境外)项目疫情防控

市级统一协调服务平台

2021年1月12日


分享: