市国资委老干部系统召开党史学习教育在线报告会——不忘国企初心使命 不断攀登新的高峰

发布日期:2021-11-15 信息来源:市国资委

近日,市国资委举办第四场系统离退休干部党史学习教育在线报告会,邀请上海建工原党委书记、董事长蒋志权作《不忘国企初心使命 不断攀登新的高峰》专题报告。此次报告会采取线上线下相结合的方式进行,系统企业离退休干部、青年及机关支部党员同志近500人收看。

1_副本.jpg

会上,蒋志权同志主要从深化改革、增强企业发展的动力和活力,培育核心竞争力、做强做优做大上海建工,加强人才队伍建设、造就企业人才高地,培育先进企业文化、营造良好企业氛围,坚持党的领导、充分发挥党组织在企业改革发展中的独特优势等五个方面作了介绍。

报告展现了市国资委系统离退休干部离岗不离党,退休不褪色的精神风貌,引导系统广大党员、青年同志把学习成效转化为工作动力,在困难挑战面前提升干事创业的精气神,把党的光辉历程中蕴含的智慧和力量转化为推动上海国资国企高质量发展的强大动能。

市国资委机关部分党员参加了现场报告会。


分享: