当前位置: 首页 >新闻资讯 >区国资

黄浦区召开国资国企领域全面从严治党暨警示教育大会

发布日期:2022-09-21 信息来源:

近日,黄浦区国资国企领域全面从严治党暨警示教育大会召开,深入贯彻落实习近平总书记关于国资国企领域全面从严治党的重要论述,深入贯彻落实市第十二次党代会和市相关会议精神,分析十九大以来黄浦区国资国企领域党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,重申党纪政纪要求,以案示警、以案为戒,推动黄浦区国资国企领域全面从严治党向纵深发展。区委书记杲云出席并讲话。 

118.jpg

会议要求,要保持清醒头脑,深刻认识和把握国企党风廉政建设和反腐败斗争的严峻复杂形势,在正风肃纪、惩治腐败上下更大力气,让纪律规矩成为绝不能触碰的铁规矩、硬杠杠。要坚持警钟长鸣,深入推进黄浦国资国企领域全面从严治党,坚持和加强党的全面领导,充分发挥党委把方向、管大局、促落实的领导作用,切实履行管党治党主体责任,加强日常监督教育,强化巡察、审计整改落实,加大正风反腐力度,扎牢制度篱笆。

会上,通报了党的十九大以来黄浦区国资国企领域违纪违法问题等情况。

来源:黄浦区国资委


分享: