国泰君安举办理财节系列活动,提供数字化财富管理服务

发布日期:2022-08-04 信息来源:

6.jpg

近日,国泰君安启动818理财节,推出以“财富元宇宙”为主线的财富人生成长活动,甄选理财产品、投研大咖直播、专业投顾服务、数智投资工具与投资竞技赛场等系列活动。

国泰君安紧贴Z世代对视频直播和银发人群对深度陪伴的服务需求,打造一支“高”认同感、“精”专业度、“强”战斗力的投顾队伍,围绕60+首席投顾打造《国泰君安首席说》视频直播栏目,推出“智投100”投顾服务产品体系,大步跨入以“投顾引领和客户体验驱动”为标志的财富管理2.0时代。专业投顾团队通过视频直播等方式,通过有差异化的IP投顾定位和足够贴合用户需求的高质量内容输出,借助数字化客群经营的方式扩宽服务半径、提升服务效能。“国泰君安华章30年”特别直播全网观看超过500万,突破历史最高观看纪录。

直播栏目《国泰君安首席说》在大数据精准分析的基础上,为投资者生产具时效性的独到解读内容,通过3A3R客户全生命周期方法论开展数字化客群经营,做到“根据客户需求,由合适的投顾生产合适的内容推送给合适的客户”。

财富管理高质量发展背景下,数字化转型加速推进,投资者投资理财需求持续增长对投顾服务提出新的要求,国泰君安全新推出“智投100”服务产品体系,打造百名金牌投顾、百门投教课程、百个投资工具,为投资者提供“智能化、自动化、团队化”的阶梯式线上投顾服务产品体系,以客户资产保值增值为目的,精准提供财富管理服务。

国泰君安致力于满足人民财富管理需求,聚焦“客户、产品、队伍、渠道”四大要素,加速财富管理转型高质量发展,推进海量基础客群的数字化财富管理服务,助力中小投资者共享中国经济和资本市场高质量发展的红利。

来源:国泰君安

分享: