当前位置: 首页 >信息公开 >公开目录 >规划计划    >稿件详情页

“振兴老字号品牌,国资国企在行动”市国资委举办市属国企老字号品牌集中展示评议活动

发布日期:2019-07-01



为贯彻落实市委、市政府振兴老字号品牌的决策部署, 6月24-26日,市国资委在市政大厦举办市属国企老字号品牌集中展示评议活动,推动老字号品牌进驻机场老字号品牌形象专区。

本次活动集中展示评议光明、大白兔、冠生园、回力、蜂花、三枪、海螺、国际饭店(蝴蝶酥)、龙虎等市属国企老字号品牌伴手礼,合计23个老字号品牌共86个商品种类。

市国资委党委书记、主任白廷辉及班子成员集中参观了展示评议活动。活动期间展示的老字号品牌深受机关同志欢迎,日均流量百余人,上百人参与评议,现场气氛热烈。大家纷纷表示,这次老字号品牌集中亮相,有的保留儿时味道又添新口味,有的紧跟时尚潮流产品升级换代,令人耳目一新,也希望这些耳熟能详的老字号品牌不断优化迭代迎接新发展,焕发新光彩。

本次展示评议活动也使参展单位很有感触,他们表示,既看到大家对老字号品牌的热情,也听到大家对进一步振兴老字号品牌的建议,后期将加大力度深入推进振兴老字号品牌工作。

分享: