市国资委召开机关和直属事业单位2022年度总结表彰会议

发布日期:2023-01-18 信息来源:市国资委

640.jpeg

1月17日,市国资委召开机关和直属事业单位2022年度总结表彰会议。市国资委党委书记、主任白廷辉出席会议并讲话,市国资委党委副书记董勤宣读表彰决定,市国资委党委副书记、直属机关党委书记程巍主持会议。市国资委党政领导班子成员出席会议,并为受到表彰的优秀处室(中心)和优秀个人代表颁奖。

640-2.jpeg

白廷辉同志指出,2022年市国资委在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,深入学习贯彻党的二十大和市第十二次党代会精神,积极践行“牢记使命、深化改革、守正创新、服务发展”核心价值理念,全面履行职责,年度工作呈现出五个方面的特点:一是在服务重大战略任务中担当作为;二是在加快国资国企改革发展中奋楫争先;三是在优化国资监管服务中履职尽责;四是在促进经济企稳向好中砥砺奋进;五是在推进全面从严治党中铸根塑魂。

白廷辉同志强调,市国资委全体干部职工在2023年要牢牢把握高质量发展主题,以推动国有经济提质增量为总目标,以建设世界一流企业为总抓手,以深化“1+3+N”国资管理体系改革为总推手,进一步提升国有企业核心竞争力,全力做强做优做大国有资本和国有企业,做到“六个着力”:一是着力加强党的领导和建设;二是着力推动国资国企高质量发展;三是着力深化改革建设一流企业;四是着力提升国有资产监管能效;五是着力优化国有经济布局;六是着力加快创新提升核心竞争力。

640-3.jpeg

640-4.jpeg

会上,优秀集体和个人代表作了交流发言。机关、直属事业单位全体干部职工参加会议。

640-5.jpeg


分享: