市国资委系统出席党的二十大代表交流座谈会举行

发布日期:2022-09-27 信息来源:市国资委

13.png

新思想引领新时代,新使命开启新征程,市国资委党委召开系统出席党的二十大代表交流座谈会。来自市国资委系统7名党代表齐聚一堂,进行交流座谈。上海市出席党的二十大代表,市国资委党委书记、主任白廷辉出席会议并讲话。

14.png

白廷辉同志对来自生产及工作一线的6名基层同志成功当选上海市出席党的二十大代表表示祝贺,对他们一直以来积极参与上海国资国企工作表示感谢。他指出,一是要进一步增强党代表的使命感和责任感,尽职尽责参加好会议的各项议程,发挥好基层党代表先锋模范作用;二是要在更高站位上展示好上海市国资委系统出席党的二十大代表的良好形象和上海国资国企的精神面貌,为党的二十大胜利召开作出应有的贡献;三是要努力做好宣讲者,不仅要在会上做好宣讲者,回沪后更要做好党的二十大精神的传达者,要突出主题主线,以点带面、立足自身,聚焦各自企业和岗位,讲好上海国资国企的故事。

15.png

来自浦发银行的祝玉婷、隧道股份的何小玲、上海城投集团的杨戍雷、机场集团的吴娜、光明食品集团的郁非、申通地铁集团的高煜结合自身成长经历,分别分享了企业岗位工作以及当选上海市出席党的二十大代表的感想。6位代表一致表示,作为一名党员能够出席党的二十大,使命神圣,责任重大,将始终坚持高标准严要求,以时不我待、只争朝夕的精神,忠实履职,立足本职岗位扎实工作,全力以赴完成好大会布置的各项任务,以最饱满的精神面貌和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市国资委组织处、研究室负责同志参加会议。

 


分享: