白廷辉同志调研走访上海仪电、联和投资有关项目

发布日期:2022-08-16 信息来源:市国资委

1.jpg

812日下午,市国资委党委书记、主任白廷辉赴上海仪电云赛智联松江大数据计算中心、联和投资等调研。上海仪电党委书记、董事长吴建雄,联和投资党委书记、董事长秦健,总裁叶峻等参加调研。

2.jpg

位于松江的云赛智联大数据计算中心于20219月正式投入运行,中心采用绿电、储能、间接蒸发制冷和AI能效管理等技术,构建了更加环保节能的绿色数据中心,目前已通过国家A级机房测试认证。白廷辉同志一行实地参观了中心主机房及配套设施运营情况,现场检查了项目施工现场安全生产情况,并看望慰问了高温下奋战一线的工作人员。在听取了云赛智联、上海科技网关于数字化转型及数据计算中心建设运营情况汇报后,白廷辉同志表示,希望上海仪电、云赛智联再接再厉,努力克服困难、加快转型,更好赋能上海智慧城市建设,为城市数字化转型贡献更大力量。

3.jpg

联和投资作为市国资系统定位于上海市战略新兴产业的投融资平台和科创成果转化孵化功能性平台,位于松江G60科创云廊企业展厅凝练展示了联和投资公司的初心使命、目前取得成绩以及未来发展方向。白廷辉同志一行参观了企业发展历程展示,并听取了联和投资十四五发展战略及重点项目情况汇报。白廷辉同志表示,希望联和投资充分发挥专业投资平台作用,大力发挥和弘扬企业家精神,更好助力本市国资国企创新转型发展和城市经济社会高质量发展。市国资委将始终坚持解放思想,全力、全方位支持服务联和投资改革发展,推动企业实现更高质量发展。

4.jpg

市国资委有关处室负责同志,上海仪电、联和投资有关部门负责同志参加调研。


分享: