市委常委、副市长张为赴市国资委传达市第十二次党代表大会精神

发布日期:2022-06-30 信息来源:市国资委

图片1.png

6月29日下午,市委常委、副市长张为赴市国资委传达市第十二次党代表大会精神。市政府副秘书长庄木弟出席会议,市国资委党委书记、主任白廷辉主持会议。

图片2.png

张为同志指出,市第十二次党代表大会向全市发出了奋进新征程、建功新时代的号召。市国资国企系统要全面了解、深刻领会大会报告的主要内容和精神,切实把思想和行动统一到大会精神和部署上来,主动对接全市战略任务,找准方向定位,以国资国企自身发展助力大会勾勒出的上海发展蓝图变为美好现实。要在上海城市定位中找准国企方位,紧扣“世界影响力”,建设世界一流企业。要在上海主攻方向中明确奋斗目标,紧扣“四大功能”,优化国有经济布局。要在上海历史优势中巩固改革态势,紧扣“系统集成”,完善国资监管体系。要在全面从严治党的大背景下不断加强国企党建,紧扣“伟大建党精神”,锻造坚强有力的国企党的组织和干部队伍,全力推动党代会明确的目标任务落地落实。

图片3.png

白廷辉同志表示,市国资委系统要认真学习领会,大力营造环境氛围,建立工作落实机制,把思想行动统一到市委要求上来;要加强政治引领,强化使命担当,加强纪律建设,从伟大建党精神中汲取强大动力;要坚持服务大局,深化改革创新,防范化解风险,全力以赴推动国有经济高质量发展,为上海经济社会发展作出更大贡献。

图片4.png

市国资委党政领导班子成员,市国资委机关处室、中心负责人,市纪委监委驻市国资委纪检监察组相关负责人等参加。

 


分享: