当前位置: 首页 >新闻资讯 >国资要闻      更多

市国资委党委中心组专题学习十九届中纪委五次全会和十一届市纪委五次全会精神

发布日期:2021-02-08 信息来源:

1_副本.jpg

2月7日下午,市国资委党委召开中心组学习(扩大)会,专题学习十九届中纪委五次全会和十一届市纪委五次全会精神。市国资委党委书记、主任白廷辉主持会议并讲话。

2_副本.jpg

白廷辉同志指出,要认真学习贯彻落实,强化管党治党责任,坚决担负起“两个维护”重大政治责任,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去。要深化细化“四责协同”,抓好责任落实落地,做到全覆盖、真协同、强问责,确保责任层层传导到位。要强化巡视巡察整改,推动实现标本兼治,以点带面对企业开展巡察,切实发挥好巡察的监督震慑、遏制、治本作用。要聚焦重点领域环节,加强廉政风险防控,结合市国资委系统廉政风险点,落实好一岗双责,确保党的建设和改革发展同频共振。要驰而不息纠正“四风”,完善长效工作机制,严格落实中央八项规定精神,教育引导机关党员牢固树立法纪思维,强化自我约束和监督,努力打造政治过硬的模范机关。

会上传达了十九届中纪委五次全会和十一届市纪委五次全会精神,市国资委党委副书记程巍,市国资委党委委员、市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长邹郁交流了学习体会。市国资委党政领导班子成员,机关各处室、中心负责人、机关外派监事等参加了学习。

 


分享: