当前位置: 首页 >新闻资讯 >国资要闻      更多

市国资委党委中心组专题学习上海市“两会”精神

发布日期:2021-01-29 信息来源:

image1_副本.jpeg

1月29日上午,市国资委党委召开中心组学习(扩大)会专题学习上海市“两会”精神。市国资委党委书记、主任白廷辉主持会议并讲话。

image2_副本.jpeg

白廷辉同志指出,要认真学习宣传贯彻好市“两会”精神,深刻领会政府工作报告中明确的各项任务,统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的最新部署上来。要认清形势起好头,充分认识当前面临的形势和挑战,坚定信心、保持清醒,按照市委、市政府对国资国企工作的要求,以“三个高于”和“三个超过”为目标,全力稳增长促发展,实现“开门红”,为本市经济增长多做贡献。要围绕重点开好局,主动融入新发展格局,制定并落实好上海国资国企参与城市数字建设等8个专项行动方案,进一步优化国资布局。持续深入推进国资国企改革,实施国企改革三年行动方案,推进“双百企业”“科改示范企业”落实改革任务。要鼓足干劲迈好步,稳步推进各项工作,“干”字当头,谋定快动,在抓推进上下更大功夫。结合疫情防控形势,紧盯薄弱环节查漏补缺,抓实抓细防控措施。抓好近期工作落实,认真开好民主生活会,加强春节期间党风廉政建设,做到令行禁止。

会上,市国资委党委副书记董勤传达了市“两会”精神。市国资委党政领导班子成员,机关各处室、中心负责人,机关外派监事等参加了学习。

 


分享: