当前位置: 首页 >新闻资讯 >国资要闻      更多

陈寅常务副市长调研联和投资公司

发布日期:2020-09-10 信息来源:

DSC04857 (2)_副本.jpg
DSC04997_副本.jpg

9月7上午,市委常委、常务副市长陈寅到联和投资公司调研,了解公司科创发展情况,参观公司主要投资企业产品展示,联和投资公司班子做了工作汇报。

陈寅同志对联和投资公司成立26年来取得的成绩和贡献给予充分肯定,他表示,联和投资公司长期以来始终围绕国家战略和上海发展需要,按照市委、市政府部署和要求进行投资布局各项工作值得充分肯定。对下阶段工作,他强调:一是围绕重点产业布局联和投资公司要把企业的发展与上海落实国家战略任务紧密结合,勇于担当、主动作为,承担好集成电路产业空白、补短板”的重任;谋划好生物医药产业的临港新片区等重点区域的布局;落实好能源领域核心技术突破以及向终端延伸的要求二是要加强人才队伍建设。人才队伍是企业未来发展的核心竞争力联和投资公司要进一步解放思想,通过建立健全更加灵活高效的管理机制和激励约束机制,吸引海内外优秀人才,为企业高质量发展和城市战略转型厚植人才优势同时,要进一步提高风险意识完善经营合规体系建设,通过制度建设维护企业投资的合法权益和自身安全。是要全面加强设。联和投资作为平台型企业,集团本部在严格履行党风廉政建设主体责任,持续深化全面从严治党“四责协同”机制同时推动下属投资企业进一步加强党的建设,以高质量党建引领高质量发展。

市国资委党委书记、主任白廷辉市发改委副主任王华杰市经信委副主任傅新华等参加调研。



分享: