当前位置: 首页 >信息公开 >公开目录 >其他工作 >会议公开

国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗视频调研上海市区域性国资国企综合改革试验工作

发布日期:2020-05-13 信息来源:市国资委

59日,国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗视频调研了上海开展区域性国资国企综合改革试验进展情况,并进行了座谈交流。市国资委党委书记、主任白廷辉汇报有关情况。

彭华岗同志充分肯定了上海部署启动与推进落实区域性国资国企综合改革试验的工作成效。他指出,上海推进综改试验的思路很清晰,方向很明确,工作很系统,前景充满期待。

他强调,上海要通过综改试验,在国资国企体制、机制、结构、监督、党建等五方面进一步取得更多亮点和更大突破。希望上海在推动经营性国资集中统一管理、深入推进国有资本投资运营公司改革、完善国有企业领导人员管理体制等重点领域和关键环节加快探索实践,取得综合突破。

国务院国资委改革办常务副主任尹义省、副主任周巧凌、市国资委党委副书记董勤参加调研。

 

分享: