当前位置: 首页 >信息公开 >公开目录 >其他工作 >会议公开

白廷辉同志赴光明食品集团、东方国际下属企业调研疫情防控工作

发布日期:2020-02-06



25日下午,市国资委党委书记、主任白廷辉赴光明食品集团、东方国际下属企业调研防疫物资和农产品供应保障工作。市国资委总经济师陈东,光明食品集团副总裁余莉萍等参加调研。

在上海蔬菜集团西郊国际农产品交易中心,白廷辉一行察看了果品、肉类等交易区,通过视频察看了部分蔬菜生产基地运行以及肉类等质量安全检测实况,详细了解了中心产品检验检疫、规划建设运营及保供稳价相关工作情况。白廷辉同志充分肯定了以蔬菜集团为代表的本市国企对保障城市主副食品供应做出的贡献。他强调,要按照中央和市委市政府决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,希望大家再接再厉、持续奋战,以高度负责的态度,畅通基地对接、运输储备、采购销售渠道,全力保障全市农副产品供应充足、品质安全、价格稳定。市国资委将全力、全方位做好支持服务,积极协调解决企业工作中遇到的困难和问题,共同打赢这场疫情防控阻击战。

在上海纺织国际物流北青仓库,白廷辉同志察看了口罩等医疗物资储备情况,详细询问了防疫医疗物资发放流程,并提醒大家增强自我防护意识、做好自身防护工作;勉励大家做好持久作战的准备,以积极昂扬的精神状态投入到疫情防控工作中去,为全市疫情防控作出更大贡献。

市国资委办公室、综合处负责同志参加调研。

分享: