当前位置: 首页 >互动交流 >意见征集

关于征集上海国资国企改革发展 “十四五”规划意见建议的公告

发布日期:2020-07-30 信息来源:

上海国资国企改革发展“十四五”规划,是统领未来五年本市国资国企工作的行动纲领,是上海市国民经济和社会发展“十四五”规划重点专题研究之一。科学编制好“十四五”规划,描绘上海国资国企未来五年的发展蓝图,意义重大。为进一步动员各方力量,汇集各界智慧,提高规划编制的科学性和前瞻性,现向社会公开征集意见和建议,诚挚邀请社会各界和广大群众积极建言献策。

一、征集时间

即日起至2020年8月31日。

二、征集方式

意见征集期间,公众和各单位可以将书面意见通过信件、电子邮件等方式送至市国资委,并留下联系人姓名及联系方式。

邮寄地址:上海市黄浦区大沽路100号,市国资委规划发展处,邮编:200003

电子邮箱:daixue@gzw.sh.gov.cn

我们将对征集到的意见建议及时整理研究,并在规划编制过程中积极吸收。

上海市国有资产监督管理委员会

2020年7月30日

 


我委于2020年7月30日通过门户网站发布“关于征集上海国资国企改革发展 “十四五”规划意见建议的公告”,公开征集社会各界的意见和建议。截至8月31日,未收到反馈意见和建议。


分享: