同心同向共建共赢——上海市国资委系统在南通举行沪外企业党建联建签约仪式

发布日期:2022-08-31 信息来源:

2022年8月26日,上海市国资委系统在南通举行沪外企业党建联建签约仪式。上海市国资委组织处负责同志、中国太保产险党委相关同志、12家在南通沪外企业党组织的负责同志参加签约仪式。目前,上海市国资委系统已在全国37个主要城市启动了党建联建工作。

图片3.jpg

会上学习传达了《上海市国资委党委关于沪外企业党建联建工作的指导意见》精神。会议一致推选中国太保产险南通中心支公司党委担任在南通企业党建联建联席会议首届轮值主席,共同提出了共谋发展、共筑基础、共享资源、共办实事的党建联建工作实事倡议。各参会党组织积极响应倡议,结合自身工作实际,交流了发展情况和党建特色,探讨了对于党建联建工作的意见与建议,共同签署了党建联建协议书。

图片4.jpg 

上海市国资委组织处负责同志介绍了上海国资系统围绕中心抓党建、抓好党建促发展的工作经验,并结合在南通的企业情况,对深化党建联建工作提出指导意见,希望在南通的各家党组织通过高质量党建引领高质量发展,一要同筑基础,服务当地社会经济发展,以党建联建不断推动国企党建高质量提升。二要优势互补,加强学习交流,以党建联建更好地促进沪外企业共同提高。三要服务中心,提高企业效益,以党建联建更好地助力企业创新发展。四要树立品牌,以党建联建更好地树立上海国企良好形象,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享: