当前位置: 首页 >党建工作 >组织园地

《红色引擎——来自上海市国资委系统红旗党组织的报告》封面评选结果出来啦

发布日期:2021-04-02 信息来源:

今年3月,《红色引擎——来自上海市国资委系统红旗党组织的报告》的5个封面设计出炉,并启动了投票评选活动。评选工作得到大家的积极响应和参与。按照得票数,第一设计方案获得最高票。

1_副本.png

在第三轮红旗党组织评结束后,我们就曾尝试用报告文学的形式讴歌改革开放伟大成就,呈现国企改革人物群像,记录改革者的思考、探索者的足迹、实践者的汗水,反映30家红旗党组织风采的报告文学集《改革征程党旗红——来自上海市国资委系统红旗党组织的报告》,受到国资委系统广大党员职工的广泛关注和社会的普遍好评。

2_副本.png

《红色引擎》是《改革征程党旗红》的姊妹篇。去年,上海市国资委党委从1.4万余家国有企业党组织中评选出40家“红旗党组织”。来自全国的30多位优秀报告文学作家,用缤纷摇曳的笔墨、翔实丰厚的记录,为广大读者立体呈现了上海市国资委系统40家“红旗党组织”企业在改革转型中的阵痛、党组织发挥的中流砥柱和引领作用、物质和精神文明双丰收的骄人业绩,以及在新时代奋发前行的足迹。

《红色引擎——来自上海市国资委系统红旗党组织的报告》将由作家出版社出版发行,目前正在紧张的编审中,预计五月初将会与读者见面。到那时,带着淡淡油墨香味、长达四十多万字的鸿篇巨制将会呈现在您的面前。

 


分享: