当前位置: 首页 >党建工作 >组织园地

上海市国资委通报表彰系统基层党组织疫情防控、复工复产100个特色工作品牌

发布日期:2020-09-07 信息来源:

为进一步总结经验、表彰先进,经遴选推荐、专家评审,并经市国资委党委研究,决定命名上汽安吉物流股份有限公司党委“请战书上亮身份 抗疫骨头不难啃”等100个工作品牌为“上海市国资委系统基层党组织疫情防控、复工复产100个特色工作品牌”。

希望命名的100个特色工作品牌珍惜荣誉、再接再厉、示范引领、再创佳绩,充分发挥国企党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,迎难而上,始终奋战在统筹疫情防控和经济社会发展的最前沿,继续为推动上海国资国企改革发展稳定提供坚强组织保证。

系统各级党组织要认真向本次评选出的100个特色工作品牌学习,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,紧紧围绕上海国资国企改革发展稳定大局,提高政治站位,放大国企优势,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

1_01_副本.jpg
1_02_副本.jpg
2_01_副本.jpg
2_02_副本.jpg
3_01_副本.jpg
3_02_副本.jpg
 


分享: