当前位置: 首页 >党建工作 >群团工作

市国资委团工委委员(扩大)会议召开

发布日期:2021-05-14 信息来源:

5月11日,市国资委团工委委员(扩大)会议召开。市国资委党委副书记程巍,市国资委团工委委员、各团建联盟牵头组长、副组长单位团组织负责人等20余人参加会议。

1_副本.jpg

程巍同志对共青团工作提出了三点要求。一是深入开展党史学习教育,提高工作站位,把握关键节点,引领青年学党史、强信念、跟党走;二是充分发挥团建联盟作用,加强工作协同联动,多组织开展让青年有成就感、获得感的活动;三是要密切联系服务青年,改进工作作风,主动深入基层倾听青年的真实想法,减少基层不必要的工作负担。

会上,程巍同志深入了解了当前系统共青团工作遇到的主要问题和矛盾,认真听取了与会同志关于为基层团组织减负的意见建议等。

02.jpg

会议还总结了近阶段团工委工作开展情况,并对下阶段工作进行了部署。全体与会人员集体学习了近期相关会议及文件精神,浦发银行、上港集团、隧道股份、东方国际等四家单位团组织负责同志分享了学习成果,并对今后努力方向进行了交流。


分享: