当前位置: 首页 >党建工作 >群团工作

市国资委系统“奋进建党百年路,建功花博守初心” 花博志愿服务暨“青春国企”立功竞赛启动仪式顺利举办

发布日期:2021-05-06 信息来源:

4月26日,市国资委直属机关党委、团工委联合开展“奋进建党百年路,建功花博守初心”花博志愿服务暨“青春国企”立功竞赛启动仪式。

市国资委党委副书记、直属机关党委书记程巍,光明食品集团党委副书记朱晨红出席活动。市国资委和光明食品集团相关部门负责人、相关企业团组织负责人以及机关志愿服务队代表、系统相关企业青年代表等120人参加活动。

1_副本.png

程巍同志向所有参与花博会建设的青年同志们致以诚挚的问候,他指出如今花博会重点工作已由建设逐步转为服务保障。青年们一是要敢于担当,激流勇进,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党史学习教育成果转化为服务花博、保障花博、建功花博的信心和决心。二是要真抓实干,追求卓越,广大青年要传承攻坚克难、一往无前的精神,找准立足点与发力点,提升专业能力和专业水平,打造富有时代特征,符合会展需求,体现国资水平的志愿服务工作水准。三是要振奋精神,甘于奉献,广大青年要不忘初心,牢记使命,主动成为花博会的参与者、组织者与宣传者,用青春和汗水助推“花开中国梦”。

2_副本.png

会上开展了花博志愿者服务队与青年突击队授旗仪式,相关企业团组织负责人带领青年志愿者、青年突击队共同宣誓,为花博会的顺利召开贡献青春力量。

3_副本.png

后续市国资委直属机关党委及团工委将继续引领青年积极投身到花博志愿服务工作中,让青春之花绽放于花博盛会,向祖国最需要的地方,昂首前进。

分享: