当前位置: 首页 >党建工作 >老干部工作    >稿件详情页

市国资委老干部和共青团系统召开党史学习教育在线报告会

发布日期:2021-03-26 信息来源:

11.jpg

324日下午,市国资委老干部和共青团系统召开党史学习教育在线报告会,系统老干部及团员青年共1000多人收看收听在线报告会。

12.jpg

会上,播放了在给习近平总书记写信中签名的国资系统四位百岁老同志讲述初心使命、为党和人民的事业奋斗不息的录播视频。市国资委老干部处负责人传达了系统党史学习教育的背景和要求,市国资委团工委负责人畅谈了党史学习的感悟并对系统团员青年学好党史提出了相关要求。

报告会后,系统企业老干部工作者和团员青年纷纷表示:作为上海国企一员,既要做好党史的聆听者、传播者,更要当好红色精神的传承者、实践者,把党史学习教育成效全面转化成为上海国资国企改革发展事业不懈奋斗的思想源泉和精神动力。


分享: