市国资委召开2021年老干部情况通报会

发布日期:2021-01-15 信息来源:

01.png

1月14日上午,市国资委召开2021年系统老干部情况通报会。市国资委党委书记、主任白廷辉出席并讲话,市国资委党委副书记程巍主持会议。市国资委系统离退休干部代表和企业集团老干部部门负责人共130余人参加会议。

02.png

白廷辉同志代表市国资委对各位老领导、老同志为上海国资国企改革发展所做出的贡献致以崇高的敬意和新春的问候,并通报了本市国资国企2020年工作情况和2021年重点工作安排及系统企业老干部工作情况。

白廷辉同志指出,2020年市国资委按照“大改革、新发展、强党建、优监管”的总体思路,全力以赴抗击疫情,坚定不移深化改革,多措并举推进发展,在极不平凡、极其复杂的国内外大环境下,取得了极不容易、极其难得的工作成果。上海国资国企在2021年将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,以提质增效发展、深化改革创新、完善国资监管、加强党的建设为抓手,努力适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,切实增强国有经济创新力、竞争力,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

白廷辉同志充分肯定系统老干部工作部门一年来的工作,并要求系统各老干部工作部门在2021年认真贯彻落实全市离退休干部“双先”表彰大会精神,进一步提高政治站位、找准职能定位,精准服务、协同发力,实现老干部工作新发展。

03.png

通报会后,白廷辉同志主持召开机关退休老领导迎春座谈会,听取与会老领导对国资国企改革发展工作的意见和建议。程巍同志、机关相关处室和直属事业单位负责人参加会议。


分享: