当前位置: 首页 >党建工作 >老干部工作

市国资委党委召开机关退休老领导座谈会

发布日期:2020-09-16 信息来源:

图片1_副本.png

9月15日上午,市国资委机关退休老领导座谈会在国泰君安大厦召开,市国资委党委书记、主任白廷辉出席会议并就编制上海国资国企改革发展“十四五”规划、推进国资国企改革发展党建工作和机关建设等征求意见。市国资委党委委员、副主任程巍参加会议并通报本市国资国企改革发展情况。杨国雄、陈步林、史丽雯、张成钧、向月华等市国资委机关退休老领导参加座谈会。

图片2_副本.png

白廷辉同志感谢各位老领导退休后依然心系国资关注国企,并就切实落实市委、市政府要求,进一步做好“十四五”规划编制工作、确保完成全年工作目标提出四点意见:一是认真研究吸收老领导们的意见和建议,高质量完成“十四五”规划编制工作;二是坚持传承与发展并举,传好接力棒,更好地服务企业;三是持之以恒不断创新,大胆尝试、审慎决策,着力推进国资国企高质量发展;四是不断加强国企党建工作,充分发挥党委把方向、管大局、保落实的重要作用,切实把党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势,转化为推动国资国企改革发展的强大动能。

程巍同志向老领导介绍了今年前三季度本市国资国企改革发展情况和四季度工作安排。与会老领导感谢市国资党委对老同志的关心,对今年以来市国资两委深入贯彻落实中央和市委、市政府决策部署,按照“大改革、新发展、强党建、优监管”的总体思路,统筹做好疫情防控和国资国企改革发展表示肯定,就进一步提高站位推动创新发展,做好“十四五”规划编制工作建言献策。

图片3_副本.png

国泰君安党委书记、董事长贺青陪同与会老领导参观公司展示馆。市国资委老干部处、办公室、研究室、企业发展服务中心、改革发展研究中心等部门负责人参加会议。

 


分享: