当前位置: 首页 >党建工作 >老干部工作

白廷辉、董勤同志走访慰问离退休干部

发布日期:2020-08-24 信息来源:

老干部是党和国家的宝贵财富,市国资委高度重视离退休干部工作,关心老干部是否安然度夏,8月上旬,白廷辉、董勤同志冒着高温酷暑先后上门走访慰问离退休干部。

01_副本.png

8月3日上午,市国资委党委书记、主任白廷辉同志分别在浦发银行党委副书记、行长潘卫东和华谊集团党委副书记顾立立的陪同下,先后上门看望了原上海市副市长、浦发银行退休干部庄晓天和华谊集团103岁高龄的离休干部王湘。

02_副本.png

白廷辉同志关切地询问老同志的生活起居情况,向庄晓天同志介绍了本市金融类国企不断深化市场化改革、着力提高资产证券化率,以及浦发银行强化国企担当,着力服务中小微实体企业等情况,衷心感谢庄晓天同志为创立浦发银行所作的贡献。他亲切地与王湘同志拉家常,听说他坚持每天读书看报记笔记,还时刻关心四史学习教育、扶贫攻坚、雄安新区建设等党和国家的大事,称赞王湘同志不愧为老革命、是党员学习的榜样,还叮嘱他要注意防暑降温千万保重身体。

03_副本.png

8月4日下午,市国资委党委副书记董勤同志在锦江国际集团副总裁王国兴的陪同下,来到金惠康复医院慰问锦江集团离休干部徐光顺。徐光顺同志离休后依然关心企业发展,今年当选为锦江国际集团党代会代表。董勤同志仔细询问他的健康状况,鼓励他继续保持年轻心态发挥正能量,要求老干部工作者照顾好徐老,明年共同迎接党的100岁华诞。

04_副本.png

8月6日,董勤同志上门看望市国资委退休老领导杨国雄,向他介绍上半年市国资委在统筹疫情防控、促进复工复产、编制十四五规划、加强国企党建等方面所做的工作,听取他的意见和建议,代表市国资委党委向他表示慰问。

市国资委党委组织处、老干部处、办公室及相关企业老干部部门负责人参加走访慰问。 


市国资委党委老干部处

 2020年8月6日



分享: