当前位置: 首页 >党建工作 >老干部工作

市国资委党委召开2020年老干部情况通报会

发布日期:2020-01-10




17日上午,市国资委党委召开2020年老干部情况通报。市国资委党委书记、主任白廷辉在会上作讲话,市国资委党委副书记董勤主持会议。市国资委系统企业离退休干部代表、部分市国资委机关退休老领导和企业集团老干部部门负责人近150人参加会议。

白廷辉同志代表市国资委对各位老领导、老同志为上海国资国企改革发展所做出的重要贡献致以崇高的敬意和新春的问候,并通报了2019年本市国资国企工作情况和2020年的工作重点,就做好市国资委系统老干部工作提出两方面要求。一是汇聚正能量,实现老干部工作新作为。要坚持思想引领,提升老干部党建质量;要传承红色基因,发挥老干部优势作用;要落实精细服务,保障老干部身心健康;要健全服务机制,提高老干部工作水平。二是要构建大格局,开创老干部工作新气象。各级老干部工作部门要从大国资、大党建、大改革、大监管的格局,提高政治站位,找准职能定位,守一份初心、聚一腔热情、创一片天地、开一亩方田,做好新时代老干部工作。

通报会后,白廷辉同志主持召开会议,就如何推动上海区域性国资国企综合改革的落地,完善以管资本为主的国资监管体制,进一步加强市国资委系统老干部工作等问题,听取了与会的原市国资委机关老领导的意见和建议。市国资委相关处室和直属事业单位负责参加会议。

 

 

 市国资委党委老干部处

 202018

分享: